• Nouvelle vue "Voir transactions comptables" avec recherche, filtrage, vitesse et style améliorés.
  • Ajout de nouvelles étiquettes fiscales et TVA pour les modèles d'impression.
  • Nouvelle possibilité de trier par description dans les flux bancaires.
  • Coup de jeune pour la page de création et de modification des emplacements de stockage.
  • Possibilité de réinitialiser son compte pendant la période d'essai.

Amélioration

• Amélioration des textes dans le support in-app.
  • Ajout du support pour les comptes 649x et 672x dans le compte de résultat.
  • Optimisation du stockage des informations entreprise dans la base de données.
  • Correction de la fonction de recherche qui proposait occasionnellement des écrans vides lors du filtrage par type de document.
  • Correction d'un problème au niveau de l'interface utilisateur dans les flux bancaires qui montrait une ligne réconciliée lorsqu'elle ne l'était pas.
  • Possibilité de rechercher des parties de mots après une apostrophe.
  • Amélioration du titre par défaut des bons de livraison en islandais.
  • Fait en sorte que le tiroir-caisse ait systématiquement un compte d'actifs ou journal.
  • Enlève les codes de document superflu de la description comptable dans Voir transactions comptables et plan comptable.