• Ajout d'une case "total" aux rapports de caisse, tels que la clôture et le détail des ventes.
  • Ajout d'une case "total" aux exportations PDF et Excel des rapports cités ci-dessus.Ajout
  • Ajout d'un API pièces jointes.

Améliorations

• Amélioration de la date pré-remplie d'une clôture de caisse si la journée précédente avait lieu durant le mois précédent.
  • Correction d'un problème qui empêchait l'utilisateur de créer des dépenses et encaissements à partir d'un flux bancaire en devise étrangère.
  • Correction d'un problème de connexion à votre banque qui sautait l'étape 2 en cas d'erreur.