• Fonctionnalité bêta : l'outil d'import des écritures du journal comptable prend désormais en charge une plus grande variété de formats numériques.
  • Un message d'erreur est désormais affiché par l'outil d'import des écritures du journal comptable lorsqu'il manque une colonne obligatoire.

Améliorations

• Correction d'une traduction erronée du titre du relevé client en langue islandaise.
  • Certaines transactions TVA n'apparaissaient pas sur le rapport TVA : corrigé.
  • Logo OneUp enlevé des pages d'erreur HTTP.
  • Problème de navigation de l'application iPhone lors du zoom sur un élément dans le rapport comptable (application iPhone en bêta)
  • Fonctionnalité export de fichier dans application iPhone : corrigé.
  • Erreur cachée du flux d'authentification externe : corrigée.