• Mise à jour du plan comptable afin d'assurer la compatibilité avec toutes les localités (en beta)
  • Amélioration du numéro de compte suggéré lors de la création d'un nouveau compte dans le plan comptable
  • Amélioration du numéro de compte suggéré lors de la création d'une nouvelle famille dans le plan comptable
  • Ajout d'une option de renonciation aux communications marketing et actualités dans les paramètres utilisateur.
  • Mise à jour de la conception technique du traitement des paiements afin de permettre l'utilisation de plusieurs organismes de paiement.

Améliorations

• Possibilité de modifier le solde d'ouverture d'un nouveau type de paiement sur la clôture d'une caisse suite à la première
  • Mise à jour de certaines traductions chinoises