• Ajout d'un champ "montant attendu" lors des transferts bancaires qui permet la création d'un transfert bancaire inférieur ou égal - mais non supérieur - à l'écriture. Ceci permet de faire correspondre plusieurs transferts à une seule écriture bancaire.

Améliorations

• Correction de la création des encaissements créés à partir de flux bancaires avec suivi payeur activé puis désactivé.
  • Groupe utilisateur non mis à jour lors de la connexion pour certains comptes : corrigé.
  • Nom de l'entreprise non mis à jour lors de la connexion pour certains comptes : corrigé.