• Chargement des en-têtes des rapports comptables amélioré
  • Les libellés des factures, règlements clients, factures fournisseurs et règlements de facture fournisseur comprennent désormais le payeur et le bénéficiaire.

Améliorations

• Les importations de relevés bancaires en format OFX prennent désormais correctement en compte les décimales.
  • Correction de l'intégration des descriptions dans les écritures comptables manuelles.
  • Correction de liens défectueux dans les pages Aide Comptabilité et Dépenses en lien avec les nouveaux tableaux de bord comptabilité.
  • Correction de la modification des transferts bancaires depuis les flux bancaires afin de permettre la réduction du montant pour les transferts négatifs (sortants).