• Avec les tableaux de bord Comptabilité vous avez désormais la possibilité de comparer, de zoomer sur les détails et de sélectionner librement des plages de dates.
  • Ajout de paramètres généraux de personnalisation des notes pour tout type de document.
  • Amélioration de la vue de recherche des pièces jointes (fonctionnalité en mode alpha).
  • Possibilité de création d'utilisateur API lors de la création de compte pour certains comptes partenaires.

Amélioration

• Correction du type MIME lors du chargement de fichiers sur les appareils mobiles.