• Ajout d'une option permettant de désactiver la TVA pour l'application entière.
  • TVA ou taxe de vente activée ou pas en fonction du pays sélectionné lors de l'inscription.
  • Libellé TVA ou taxe de vente activée ou pas en fonction du pays sélectionné lors de l'inscription.
  • Ajout du courriel dans le champ "de" à partir du formulaire du document.

Améliorations

• Actualisation de la personnalisation des documents/vue de modification en fonction des paramétrages de langue.
  • Correction : soldes erronés dans l'assistant de transfert bancaire lorsque le solde d'ouverture ne correspond pas à la comptabilité.
  • Correction : exception lors du défilement tableau de bord  => Compte de résultat => zoom des revenus.
  • Correction : écran vide lors du zoom sur le compte de résultat.
  • Correction : lignes manquantes ou en double dans le zoom sur les tableaux de bord comptabilité.
  • Correction : erreur lors du chargement des tableaux de bord comptabilité quand il n'y a pas encore de banque.
  • Correction : lien erroné vers les encaissements de vente dans le texte d'aide "paiements clients".
  • Correction : modification du champ "TVA" (pourcentage vers "aucune") dans Dépenses et Encaissements.
  • Correction : actualisation de la description de l'inventaire dans la vue en liste.
  • Correction : ouverture de l'assistant écritures comptables lorsque le document en pièce jointe n'est pas accessible par l'utilisateur en question.
  • Correction : actualisation du nom de l'employé lors de la connexion OAuth.
  • Correction : longueur du numéro de compte du plan comptable pour les comptes gérés.