• Correction : génération de noms de fichier pour le téléchargement de PDF contenant certains caractères.
  • Correction : téléchargement du rapport Grand Livre général lors de la sélection de certaines préférences. .
  • Retrait du texte relatif aux abonnements de l'écran d'aide pour les comptes gérés.
  • Ajout d'un lien "Importation des écritures comptables" dans le guide connexe.
  • Ajout de traductions manquantes pour certains messages d'erreur dans les comptes gérés en français.