• Amélioration des suggestions de flux bancaires lors de la première synchronisation et lorsque un nouveau type de transaction est vue pour la première fois
  • Ajout de la possibilité de désactiver la TVA pour les comptes français lors de l'inscription
  • Ajout de trois nouveaux comptes au plan comptable français

Bug Fixes

• Correction : taux de TVA personnalisés et libellés ignorés durant l'onboarding
  • Correction : extension des fichiers Excel lors de l'export (désormais XLS au lieu de XLSX)
  • Correction : problème lié au fonctionnement des filtres dans les rapports comptables
  • Correction : problème lors de la synchronisation des écritures bancaires lorsque le dépôt n'a pas de lignes
  • Correction : problème lié à la mise à jour des noms des employés