• Lors de l'onboarding (version française) il est désormais possible de configurer la TVA lorsque le suivi d'inventaire est activé
  • Lors de l'onboarding (version française) la question de la TVA n'est plus posée lorsque celle-ci est désactivée
  • Amélioration de la gestion des pièces jointes en back-end en vue d'une future amélioration de la fonctionnalité Dépenses.

Améliorations

• Correction : Affichage du sélecteur simple/multi-ligne dans la fonctionnalité Dépenses lors de la sélection du type
  • L'importation d'écritures bancaires comportant des lignes dont la valeur est de 0.00 est désormais autorisée et donne lieu à un avertissement au lieu d'un blocage de l'importation
  • Correction : problème lié à la marque blanche pour les comptes gérés
  • Correction : lien défectueux vers le guide support pour l'importation de produits en langue française
  • Correction : outil de migration de compte pour les comptes gérés
  • Retrait du bouton "sauvegarder email" lorsque l'utilisateur n'est pas autorisé à modifier l'adresse principale à cause de l'intégration OAuth 2.