• Rapprochement bancaire amélioré afin d'identifier plus facilement les transactions vues pour la première fois.
  • Amélioration de la fonctionnalité Exporter Produits et Services.
  • Raccourcis clavier lors de l'accueil
  • Site de redirection lors de la déconnexion mis à jour (pour certains comptes gérés).

Corrections de bug

• Correction : cartes non visibles dans les fonctionnalités Clients, Fournisseurs, Projets et Opportunités.
  • Correction : erreur permettant de supprimer un fournisseur lié à une taxe.
  • Correction : problème d'affichage d'icônes dans le navigateur Microsoft Edge.
  • Correction : message d'erreur lors de l'import d'un client ou fournisseur avec un code pays erroné.
  • Correction : génération de l'ancien rapport d'inventaire physique.
  • Correction : erreur permettant de modifier certains champs même après la clôture de l'exercice.