• Ajout : liens cliquables dans le compte de résultat et la balance de vérification permettant de voir les transactions connexes
  • Amélioration : exportation de produits
  • Mise à jour : API clients
  • La modification de certains champs n'est plus possible après la clôture de l'année fiscale
  • La devise d'une facture ne peut plus être modifiée après l'application d'un paiement
  • Amélioration : expérience d'importation de clients/fournisseurs lorsque le code pays iso utilisé est incorrect
  • Les fournisseurs connectés à un taux d'imposition ne peuvent plus être effacés.
  • Amélioration : libellés de certains champs Produits dans les comptes inventaires liés
  • Dans une facture, le champ "clients" ne peut être modifié lorsque celui est crée à partir d'un client.

Corrections de bug

• Correction : problème d'exportation de factures.
  • Correction : affichage erroné de liste de valeurs lorsque le sélecteur est vers le bas de l'écran
  • Correction : affichage erroné d’icônes avec le navigateur Microsoft Edge.
  • Correction : deux problèmes liés à la vue en carte
  • Correction : génération de rapport d'inventaire
  • Correction : chat pas affiché lorsque l'abonnement ne correspond pas à un compte géré
  • Correction : filtrage des notes dans les factures.
  • Correction : recherche de flux bancaires par relevance
  • Correction : problème lié aux flux bancaires où les écritures ne chargent pas ou le rapprochement est annulé suite à validation
  • Correction : erreur sporadique où certains écrans de recherche ne montrent pas de résultats
  • Correction : problème d'attribution de dépôt de paiement
  • Correction : problème lié aux pièces jointes et transactions comptables
  • Accès à l'onboarding bancaire bloqué pour les comptes chinois.