• Introduction d'une nouvelle interface et concept de navigation.
  • Dans la fonctionnalité Dépenses, les lignes Produits et Services se trouvent désormais dans les lignes dépenses.

Améliorations

• Correction : requête non-valide dans l'algorithme des flux bancaires.
  • Correction : exportation des lignes bon de commande sur la page d'exportation.
  • Correction : erreur de comparaison de deux dépenses, l'une dont la banque est spécifiée et l'autre non.
  • Correction : rapport balance âgée et balance âgée fournisseurs.
  • Correction : comptabilité erronée lorsqu'un paiement n'est pas associé à une dépense.
  • Correction : classement des produits et clients dans le dashboard ventes. La période par défaut n'était pas sélectionnée correctement.
  • Correction : texte en français dans la page Applications.
  • Correction : filtres employé, compte comptable et journaux comptables qui ne fonctionnaient pas correctement.
  • Correction : URL erronée dans certains sous-menus.
  • Correction : non-visibilité de la barre de recherche dans la page Stocks.
  • Correction : non-accessibilité du bon de commande lorsque la fonctionnalité Achats est installée mais pas les Stocks.
  • Correction : erreur de réconciliation de facture incomplète et d'avoir client.