• Ajout d'une liste Tâches pour Opportunités dans le menu Opportunités.
  • Ajout d'une nouvelle version des rapports balance âgée et balance âgée fournisseurs et suppression de l'ancienne version.
  • Déplacement du champ email vers le haut du formulaire de contact.
  • Actualisation de la page flux bancaires afin de comprendre la description de la date de l'écriture bancaire dans la même colonne.
  • Ajout du nom du type d'objet dans l'en-tête pour la vue à 360° des clients, prospects, fournisseurs, projets et opportunités.

Corrections de bug

• Correction : le bouton "retour" devait être double-cliqué, puis ramenait l'utilisateur trop loin en arrière.
  • Les fonctionnalités obsolètes ne peuvent plus être sélectionnées dans la fonction recherche.
  • Correction : le graphique trésorerie prenait en compte le solde reporté de la clôture de fin d'année.
  • Correction : la comptabilité correspondant à certaines dépenses n'était pas en mode brouillard lors de la réconciliation à partir des flux bancaires.
  • Correction : données manquantes lors de la conversion d'un prospect en client.
  • Correction : utilisateur erroné attribué par défaut dans le formulaire client.
  • Correction : écritures comptables dé-réconciliées après verrouillage.
  • Correction : problème de cache lors de la réinitialisation des données d'un compte.
  • Correction : problème lors de l'exportation d'un fichier de dépenses ou d'encaissements de ventes vide.