• Ajout de la nouvelle fonctionnalité Justifier les dépenses, laquelle vous permet d'ajouter des images de vos reçus à des fins de justification des frais ou fiscales.
  • Modernisation des rapports de liste d'inventaire.

Améliorations

• Amélioration : passage d'un compte géré à un autre.
  • Amélioration : messages d'alerte de syncronisation Square.
  • Les réconciliations ne peuvent plus être retirées lors de la modification d'un document réconcilié.
  • Correction de l'assistant trésorerie, lequel affichait des solde bancaires erronés en raison des clôtures de fin d'année.
  • Correction : interface utilisateur figée dans certains cas spécifiques.
  • Correction : affichage du bouton de chat dans l'assistant support.
  • Correction page de connection partenaire : en se déconnectant d'un compte géré, les utilisateurs étaient redirigés vers une page de connection erronée.
  • Correction page de connection partenaire : lorsqu'une information erronée était renseignée, les utilisateurs étaient redirigés vers une page de connection erronée.
  • Correction : la reconciliation manuelle ne marchait pas avec les dépenses non-reglées.
  • Correction : problème d'affichage temporaire des transferts d'inventaire.