Pourquoi est-ce qu'une dépense apparait comme "À Payer" ?

Si vous avez laissé "Débit différé" dans le champ "Banque" de votre dépense, celle-ci apparaitra comme solde à payer.

Il suffit de sélectionner une banque dans le champ en question et de renseigner la date de paiement pour que votre dépense apparaisse comme "Payé".

Comment appliquer différents types de dépense à un seul paiement ?

L'onglet multi-lignes vous permet d'ajouter plus d'un type de paiement à une dépense.

Dans cet onglet, vous avez la possibilité d'ajouter autant de comptes que vous le souhaitez depuis votre plan comptable et de renseigner ainsi différents types de dépense. Les produits renseignés dans les dépenses auront un impact sur le coût des marchandises vendues dans le compte de résultat et non des mouvements d'inventaire.

Comment imprimer une liste de dépenses ?

Vous avez la possibilité d'exporter vos dépenses dans Achats - Dépenses -  [︙] - Exporter Dépenses et ainsi de consulter toutes les informations connexes.