• Modernisation de l'intégralité la base de données afin de permettre la scalabilité.
  • Amélioration de la detection de bots lors de l'ajout de banques par le biais des flux bancaires.
  • Dans la version mobile les menus secondaires et menus paramètres sont désormais compris dans le même menu déroulant.

Améliorations

• Correction d'une traduction erronée dans l'écran Avoir fournisseur.
  • Correction : fonctionnement du menu déroulant "Plus" en version mobile.