• Correction de la plage de dates employée lors du zoom sur la balance de vérification depuis le Dashboard comptabilité.
  • Correction : groupe utilisateur erroné attribué pour certains comptes gérés.
  • Correction : exportation des bons de livraison et des devis.
  • Correction : règlements en doublon lors du zoom depuis le widget Paiements du Dashboard ventes.
  • Correction : chargement des Meilleurs clients dans le Dashboard ventes.
  • Correction : libellé erroné lors de l'impression de factures en certaines langues.
  • Correction : traduction erronée dans la version française de la liste d'inventaire.
  • Correction : problème empêchant la création de dépôts bancaires depuis les flux bancaires.
  • Correction : lien défectueux vers les rapports comptables dans les conseils de mise en route.
  • Correction : problème d'affichage de comptes externes pour certains comptes.
  • Correction : montant erroné correspondant aux paiements en souffrance dans le Dashboard ventes.