• Possibilité désormais d'ajouter des montants HT ou TTC aux dépenses et encaissements.
  • Ajout de la possibilité d'envoi d'avoirs client par email.
  • Ajout des options Imprimer et Envoyer par email aux Factures d'acompte, déjà présentes dans les Factures.

Correction de bug

• Correction : champ email qui semble modifiable pour les utilisateurs gérés mais ne devrait pas l'être.
  • Correction : problème empêchant l'auto-suggestion de comptes comptables pour certains comptes.