• Ajout du support pour le plan comptable belge (français) ainsi que les taxes par défaut.
  • Ajout d'une option envoi de pièces jointes avec les documents.
  • Ajout du filtre "tout" dans la fonction recherche des Dépenses.
  • Sauvegarde du dernier onglet lors de la déconnexion.

Améliorations

• Correction de certaines traductions au sein de la liste d'inventaire.
  • Suppression de la duplication redondante des projets/clients/notes lors de la génération de comptabilité automatique à partir des flux bancaires.
  • Correction des montants projets qui parfois ne s'additionnaient pas correctement.
  • Correction d'un problème de réconciliation entre entrée bancaire et paiements fournisseur.
  • Correction du groupe utilisateur par défaut de certains comptes gérés.
  • Correction de la taille du logo pour les comptes gérés.
  • Correction du libellé taxe de vente pour les comptes US.
  • Correction de l'établissement des soldes bancaires qui donnait parfois lieu à des erreurs.
  • Correction des messages d'erreur dans les écrans dépenses/encaissement de vente.
  • Correction d'un problème qui empêchait la conversion de bons de livraison multiples en une facture unique.
  • Correction d'un problème qui empêchait la sauvegarde d'informations de contact client.
  • Correction d'un problème d'échec d'impression de justificatif de vente abonnement OneUp pour certains comptes.