• Ajout d'un avertissement dans le Grand livre indiquant qu'il s'agit d'un aperçu.
  • Ajout d'une préférence utilisateur permettant de désactiver le pop-up clients.
  • Ajout de taxes par défaut supplémentaires pour certains comptes gérés.

Améliorations

• Correction générale de problèmes de performance grâce à la modernisation de la base de données.
  • Amélioration de la prise en charge de formats numériques lors de l'exportation vers excel depuis les comptes français.
  • Correction du comportement du bouton aide pour certain comptes en étiquette blanche.