• Ajout d'un plan comptable belge pour les comptes Belges francophones.
  • Ajout de l'option langue espagnole dans les paramètres utilisateur (beta).
  • Amélioration du message d'erreur de l'API.

Améliorations

• Correction : format de date pour les anciennes exportations Excel.
  • Correction : liens de redirection vers la clôture de caisse parfois erronés dans les flux bancaires.
  • Correction : affichage de valeurs négatives dans le graphique "Résultat".
  • Correction : long temps d'attente lors de la sélection d'un client dans les Encaissements de vente.
  • Correction : problème lié au plan comptable pour les nouveaux comptes.
  • Correction : affichage de texte blanc sur un fond blanc dans les relevés client.
  • Correction : exportation d'encaissements de vente.