• En mode expert-comptable, ll est désormais possible d'effectuer une recherche à partir du numéro de plan comptable et nom de catégorie.
  • Ajout de la taxe GCT pour la Jamaïque
  • Le menu Dépenses comporte désormais la fonctionnalité Personnaliser les catégories

Améliorations

• Correction de la date de la feuille d'inventaire dans l'en-tête du rapport.
  • Suppression du fond jaune lors de la mise à jour d'une valeur reconnue dans le flux des tâches OCR en version mobile.
  • Correction du texte traduit "Income" "Expense" et "Refund" pour les types de catégorie en version mobile.
  • Correction du bouton Télécharger pour Firefox et IE lors de l'ajout d'une pièce justificative.
  • Correction d'un glitch d'interface iOS lors de la recherche au sein des dépenses à partir du flux des tâches OCR.
  • Correction d'un problème de positionnement dans l'aperçu des justificatifs.
  • Correction de la disposition de l'assistant Clients dans les comptes français.
  • Ajustement de la disposition des slides de bienvenue.
  • Amélioration du positionnement du (+) pendant l'essai en version mobile.
  • Amélioration du titre du formulaire Dépenses lorsque celui-ci est ouvert dans une fenêtre pop-up.
  • Actualisation de la fonctionnalité de recherches dans les Dépenses afin que les notes soient visibles dans la première ligne de dépense.
  • Migration des notes globales vers les notes de ligne de dépense.
  • Les notes de ligne de dépenses ne sont plus copiées lors de la duplication d'une dépense.
  • Ajout d'un avertissement lorsque le numéro de bon de commande est trop long.
  • Correction d'un problème lié à la création d'articles personnalisés tels que "Département" et "Position".
  • Correction de la sensibilité à la casse lors de la recherche de catégories.
  • Correction : le sélecteur de catégorie restait ouvert lorsque l'on retirait le curseur.
  • Correction d'un problème empêchant l'export de rapports d'encaissement de vente.
  • Correction d'un problème lié à l'accès à la fonctionnalité Personnaliser les Catégories avec le rôle utilisateur "manager".