• Amélioration du tri de l'écran recherche lors du tri par pertinence.
  • Ajout de la possibilité d'afficher ou non les catégories.
  • Ajout de la possibilité de déplacer une sous-catégorie vers une autre famille.
  • Désactivation de la possibilité de modifier le nom d'une catégorie par défaut.
  • La taxe de vente par défaut pour les nouveaux comptes jamaïcains est désormais la GCT.

Améliorations

• Correction : il était possible de créer une facture sans acompte.
  • Correction : il n'était pas possible de dupliquer une dépense depuis la recherche générale.
  • Correction : l'application ne chargeait pas correctement si les catégories de budget ne pouvaient être chargées.
  • Correction : problème lors de la création de clients à partir d'un rôle utilisateur autre que comptable.