• Il est désormais possible d'envoyer les relevés de solde client par email.
  • Remplissage automatique de l'adresse email si le destinataire ne dispose que d'une seule adresse.
  • Amélioration de la détection des montants dans l'OCR Dépenses.
  • Amélioration du style des erreurs dans les formulaires tels que Dépenses, Encaissements et Client.

Améliorations

• Correction : majuscules par défaut dans les libellés de catégorie en langue anglaise.
  • Correction : affichage du compte comptable dans le formulaire de dépenses.