• Nouvelle refonte du formulaire Encaissements de vente avec ajout des Catégories.

Améliorations

• Il est désormais possible de retirer l'adresse email unique des suggestions de remplissage automatique.
  • Filtre de date par défaut lorsque le "Tri par pertinence" est activé.
  • Correction : les utilisateurs avec un rôle utilisateur Ventes ne pouvaient pas accéder à la fonctionnalité Devis.
  • Correction : message d’erreur incorrect affiché lors d’un rapprochement manuel avec des paiements partiels.
  • Correction : bug montrant le texte d’introduction lorsque la recherche de dépenses ne retourne pas de résultats.
  • Correction : bug montrant `null null` dans le sélecteur de catégorie lorsqu’il était pré-rempli avec une dépense précédente.
  • Correction : bug montrant des filtres vides dans les vues clients/fournisseurs.