• Le formulaire Fournisseurs revient avec un nouvel aspect.
  • Le formulaire Transferts bancaires revient avec un nouvel aspect.
  • Ajout du filtre employé dans l'écran de recherche des dépenses.
  • Désormais, la date de publication sera utilisée à la place de la date de transaction lors de la création d'une dépense à partir des flux bancaires.
  • Il n'est plus possible de créer un contact fournisseur à partir des documents d'achat.
  • La facturation Square est désactivée pour les comptes Square hors États-Unis et Canada.

Améliorations

• Correction : affichage de l'aperçu avant impression lors de la création d'un encaissement de vente à partir des flux bancaires.
  • Correction : modification de formulaire de dépenses/encaissement de vente lorsque le document était verrouillé.
  • Correction :  le modèle payeur à partir de l'historique n'était pas appliqué dans le formulaire de dépenses à partir des flux bancaires.
  • Correction : la date de paiement n'était pas obligatoire dans le formulaire de dépenses/ d'encaissements de vente.
  • Correction : exception lors de la modification d'un encaissement de vente à partir des suggestions de rapprochement manuelles.
  • Correction : suppression d'un encaissement de vente lors de l'annulation d'un rapprochement bancaire
  • Correction : champ taxes de vente invisible dans les formulaires d'encaissement pour les comptes US.
  • Correction : non-annulation de dépôt bancaire lors de la suppression d'un paiement par rapport à une facture.
  • Correction : format exportation FEC dans CSV.
  • Correction : erreur lors de la création d'écritures bancaires avec un libellé dépassant les 128 caractères.
  • Correction : aucun résultat avec l'algorithme de rapprochement bancaire en une étape.
  • Correction : problème de rapprochement de flux bancaires empêchant la population de la catégorie de budget.
  • Correction : montants qui n'apparaissaient pas dans certains rapports.
  • Correction : erreur dans le rapport des informations ventes des caisses dans certains cas.
  • Correction : présentation en largeur du rapport de caisses.
  • Correction : erreur lors du retrait de la dernière période dans les rapports comptables.
  • Correction : problème de création de données personnalisées dans les nouveaux formulaires.
  • Correction : validation de l'adresse côté navigateur.
  • Correction : avoirs client qui ne pouvaient être payés lorsque l'année comptable était clôturée.
  • Correction : la vue à 360° des opportunités ne fonctionnait pas avec le rôle utilisateur Inventaire.
  • Amélioration de la performance du tableau de bord Ventes pour les gros comptes.
  • Amélioration de la performance du solde clôture de caisse pour les gros comptes.
  • Amélioration de la performance du rapport détail des ventes des caisses.
  • Amélioration de la performance de la recherche d'inventaire.