• Ajout des actions imprimer et envoyer par email aux encaissements de vente.
  • Ajout de la possibilité d'utiliser des montants négatifs dans les dépenses et encaissements de vente.
  • Ajout d'une infobulle pour expliquer la désactivation du bouton "Ajouter une ligne" dans certains cas.
  • Amélioration de la detection de données via OCR pour les justificatifs d'achat.
  • Amélioration des résultats lors de la recherche de montants avec différents formats (y compris les montants négatifs).

Améliorations

• Correction : le fait de cliquer sur "Valider" de manière répétée donnait lieu à la création de doublons.
  • Correction : erreur de detection de doublons lors de la création d'une nouvelle dépense/encaissement de vente.
  • Correction : le contrôle d'arrondi dans les dépenses/encaissements de vente empêchait la sauvegarde lors de la mise à jour.
  • Correction : libellé d'en-tête erroné du numéro de dépense dans l'exportation des dépenses.
  • Correction : libellé de rapprochement d'écriture bancaire qui ne comportait pas de nom de fournisseur.
  • Correction : problème global de recherche sans tri.
  • Correction : erreur lors de la modification d'appels téléphoniques.
  • Correction : problèmes de présentation dans certains formulaires.