• Amélioration des suggestions de dépense suite à l'ajout d'un fichier.
  • Ajout de notes par défaut au modèle de facture partenaire.
  • Amélioration de la présentation du rapport des caisses afin d'occuper toute la largeur de l'écran.
  • Activation de l'option langue espagnole dans l'interface d'ajout de fichier.

Améliorations

• Correction : problème lié au montant des transferts bancaires lors de l'actualisation à partir des flux bancaires.
  • Correction : affichage erroné de la devise du compte bancaire dans le formulaire de transfert bancaire.
  • Correction : validation du montant des transferts bancaires créés à partir de flux bancaires.
  • Correction : performance du solde de cloture de caisse pour les comptes de grande taille.
  • Correction : exception dans le rapport des détails de vente des caisses.
  • Correction : problème ponctuel d'importation de produits.
  • Correction : problème ponctuel de sauvegarde d'encaissement de vente.
  • Correction : champ "taxes" non-affiché dans le formulaire d'encaissement pour les comptes US.
  • Correction : assistant de création de catégories.
  • Correction : message d'erreur lors de la suppression de toutes les périodes dans les rapports comptables.
  • Correction : les opportunités ne fonctionnaient pas avec le rôle utilisateur "inventaire".