• Il est désormais possible d'ajouter des fichiers multiples aux Pièces jointes.
  • Ajout d'onglets "Attaché" et "À attacher" aux Pièces jointes.
  • Actualisation des noms de fichier dans les fiches Pièces jointes.

Améliorations

• Correction : affichage de l'aperçu des fichiers .png.
  • Correction : affichage d'un montant nul lors de l'ajout d'une pièce jointe à une dépense.
  • Correction : formulation du message d'erreur lors de l'ajout d'une pièce jointe.
  • Correction : incohérence dans les champs HT, TVA et TTC des formulaires de dépense et d'encaissement de vente.
  • Correction : impossibilité de modifier le champ montant TTC si le taux de TVA avait été sélectionné au préalable dans les formulaires de dépense et d'encaissement de vente.
  • Correction : rapprochement manuel avec actif immobilisé.
  • Correction : problème lié à l'importation d'écritures bancaires avec caractères spéciaux.
  • Correction : problème ponctuel lié à la validation de reconciliations multiple.
  • Correction : données par défaut dans le formulaire fournisseurs afin de permettre l'ajout de multiples comptes comptables.
  • Correction : problème empêchant l'allocation d'un encaissement de vente à une facture.
  • Correction : montant "payé" nul lors du règlement d'une facture avec un encaissement de vente.
  • Correction : la ligne "sujet" des courriels comportait l'ancien nom de l'entreprise même après la modification de celle-ci.
  • Correction : problème de performance lors de l'application d'une réduction globale à un bon de commande.