Paramètres entreprise

Comment accéder aux paramètres entreprise

Pour accéder aux paramètres entreprise, connectez-vous à OneUp et cliquez sur l’icône Paramètres en haut à droite.

Renseignement/modification des informations de contact

Renseignez les champs et cliquez sur “Valider”

Téléchargement/modification de votre logo entreprise

Faites glisser ou sélectionnez un fichier image depuis votre ordinateur :

Paramétrage des documents

“Documents” fait référence aux documents de vente tels que factures et devis. OneUp vous propose des modèles par défaut que vous avez la possibilité de modifier. Vous pouvez par la même occasion créer votre propre modèle de document.

Dans “Paramétrage des documents” cliquer sur “Modifier mes modèles” :

Paramétrage des ventes

La section Paramétrage des ventes vous permet d’établir un plafond de crédit client et une date d’expiration pour les devis ainsi que l’activation de la gestion des caisses.

Paramétrages financiers

• Sélectionner la méthode comptable (comptabilité d’exercice ou de caisse) avec votre expert-comptable
  • Activer le suivi des clients et fournisseurs
  • Définir votre période comptable (période pendant laquelle les utilisateurs peuvent enregistrer des transactions et non la période fiscale)
  • Voir l’article Travailler avec de multiples devises

Paramétrage des Produits et Services

Numérotage Automatique

Lorsque vous créez un document avec OneUp un code est généré automatiquement. La personnalisation des codes vous permet de modifier la convention de numérotation et le chiffre de départ.

Sélectionnez un type de document dans le champ “Sélectionnez un objet”. Le deuxième champ montre le dernier code utilisé et vous permet de le modifier manuellement.

Gestion du compte

Cette section vous permet de supprimer votre compte de manière définitive