L’API public de OneUp vous permettant de vous connecter à d’autres services est actuellement disponible uniquement en version beta, avec seulement une partie des fonctions de l'application.  Cela ne signifie cependant pas qu'il n'existe pas de moyen d'importer ou d'exporter des données de votre compte OneUp.

Fonctions d'importation :

Importez des données dans votre compte OneUp

• Importez des Clients
  • Importez des Fournisseurs
  • Importez des Produits et Services
  • Importez des Relevés Bancaires

Fonctions d'exportation :

Tout type de données pouvant être consulté sous forme de liste dans OneUp (listes de produits, de clients, d’opérations comptables…) peut être exporté en format CSV ou Excel.

Imprimer au format PDF :

Imprimer des documents relatifs aux ventes :

• Devis
  • Bons de Commande
  • Bons de Livraison
  • Bons de préparation
  • Factures Client
  • Avoirs

Imprimer des documents relatifs aux achats :

• Devis Fournisseur
  • Commandes Fournisseur
  • Bons de Réception
  • Factures Fournisseur
  • Avoirs

Imprimer des rapports financiers :

• Compte de Résultat
  • Compte de Bilan
  • Balances Âgées Fournisseurs
  • Balances Âgées Clients

Imprimer des états comptables :

• Grand Livre
  • Balance Comptable
  • Ecritures de journal

Intégrations Google Apps

• Créer des e-mails dans l'application Google Gmail en un clic à partir de l'interface OneUp
  • Créer des évènements dans l'application Google Agenda en un clic à partir de l'interface OneUp

Quelles fonctionnalités d'intégration OneUp propose-t-il ?

• Point de vente (Point-of-Sale ou POS) : OneUp est compatible avec Square. Installer OneUp dans Square depuis le Square App Marketplace
  • Traitement des paiements : OneUp est compatible avec PayStand (entreprises US uniquement)

Nous ne proposons pas :

• eCommerce
  • Les autres processeurs de paiement (PayPal / Authorize.net / Merchant Account)
  • Les systèmes de paie

OneUp propose-t-il une API ?

Nous proposons REST API en version beta privée. Pour plus de renseignements : http://developers.oneup.com

Nous ne proposons pas encore de support pour l’API. Vous pouvez toutefois vous adresser à support@oneup.com