Lorsque vous recevez le paiement d'un client dans OneUp, vous pouvez le recevoir indépendamment ou en rapport avec une facture.

Recevoir le paiement d'une facture

Vous pouvez recevoir le paiement d'une facture en un seul paiement ou en plusieurs échéances:

Un seul Paiement

• Ouvrez une facture grace au champ de recherche, ou en utilisant voir facture. Marquez la facture à "Réglée".

F

Voir factures

Plusieurs Échéances

• Si vous encaissez une échéance ou un paiement partiel, utilisez recevoir les paiements des clients. Vous pouvez également ouvrir la facture comme vous l'avez fait ci-dessus, et recevoir l'acompte sur la 2ème étape.

R

Recevoir Paiement Client

Recevoir un paiement sans rapport avec un facture

Si vous recevez un paiement sans rapport avec une facture (comme une vente directe), utilisez la fonction suivante:

E

Nouvelle Encaissement