Comprendre la barre de recherche

Recherche à l'aide de la barre de recherche

Si vous ne vous trouvez pas dans un menu particulier, votre recherche est effectuée dans toute l'application. Si vous êtes dans un menu (par exemple, les bons de commandes), la recherche est limitée à ce module spécifique.

Si vous recherchez des fonctions ou des comptes rendus, des clients ou des documents :

Tapez le mot "commande" par exemple, et vous obtenez tout ce qui contient ce mot, comme par exemple :

• Bon de commande
  • Commande fournisseur
  • Bon de commande à l'exportation
  • Lignes des bons de commande à l'exportation

Tapez le nom d'un client et vous obtenez :

• Tous les bons de commande de ce client ;
  • Toutes les opportunités ;
  • Tous les appels ;
  • Toutes les tâches liées à ce client ;
  • Toutes les factures ;
  • Tous les paiements ;
  • Le profil du client.
Tapez "quel est mon bénéfice" et vous obtenez le compte de résultat.
ou
Tapez un numéro particulier et tous les documents ou autres données contenant ce numéro apparaissent.

Si vous cherchez quelque chose de spécifique au sein d'une section donnée :

Quand vous utilisez la barre de recherche au sein d'un menu donné, votre recherche ne sera effectué que dans l'écran que vous êtres en train de visionner. Si vous êtes dans Ventes - Factures clients, vous pouvez utiliser la barre de recherche pour trouver une facture spécifique.