Vue en tableau et vue en cartouche

Vous pouvez appliquer un modèle d'affichage sous forme de cartouche ou de tableau dans les pages principales de OneUp

Lorsque vous souhaitez basculer d'une vue à l'autre, utilisez les boutons ci-dessous :

La vue "tableau" vous permet de consulter plus d’informations à la fois et jeter un coup d’œil rapide à votre liste.

La vue "cartouche" vous permet de visualiser des informations plus complètes, les commentaires et la description de chaque objet.