Payer une seule Facture

Pour payer une facture, ouvrez Voir Factures Fournisseur à Payer, puis cliquez sur "Réglée" pour payer la facture sans son intégralité.

Astuces:

• Si vous avez plusieurs comptes bancaires, sélectionnez le compte bancaire à impacter pour ce paiement.
  • Vous pouvez aller à la 2ème étape de la facture pour entrer les détails de paiement.
  • Si vous gérez du multi-devise, vous pouvez payer une facture fournisseur seulement à partir d'un compte bancaire qui correspond à la meme devise que la facture.

Payer plusieurs Factures

Avec Payer Factures Fournisseur vous pouvez sélectionner plusieurs factures à payer pour un compte bancaire.

Astuce:

Si vous gérez du multi-devise, vous pouvez payer une facture fournisseur seulement à partir d'un compte bancaire qui correspond à la meme devise que la facture.

Voir les Factures Payées

Avec Voir Factures Fournisseur Payées vous pouvez voir la liste des paiements que vous avez effectués dans le passé.

Voir les Factures Payées et Impayées

Utilisez Voir Echéances Factures Fournisseur pour vérifier l'état  de paiement de vos factures. Cette vue est utile pour vérifier ce que vous avez réglé ou bien si il vous reste des factures à payer.