Comment mettre à jour les taux d'échange

1. Déterminez le taux d'échange actuel avec un site tel que XE.com

2. Ouvrez les Paramètres Entreprise, puis faites défiler jusqu'à Configurer mes devises.

3. Dans Configurer les devises, sélectionnez la devise que vous souhaitez mettre à jour, puis cliquer sur « Mettre à jour le Taux ».

4. Saisissez le taux de conversion mis à jour de votre devise étrangère à la devise de base, puis cliquez sur Confirmer.