• Ajout de deux nouveaux modèles dans Dépenses: Frais bancaires et Remboursement de client. Lorsque l'un des deux est sélectionné, le type de payeur est paramétré automatiquement dans la dépense (pour les comptes avec suivi de payeur)
  • Facturation INR : Les abonnements OneUp sont désormais disponibles en INR.

Améliorations

• Inclusion de l'étiquette de la transaction bancaire dans l'écriture bancaire lorqu'il n'y a pas d'annotation
  • Renseignement du champ annotation des dépenses ou reçus crées par les flux bancaires à partir de la transaction d'origine