• Vous trouverez désormais des astuces et conseils OneUp en page d'accueil.
  • Vous pouvez dorénavant vous abonner à OneUp en Livre sterling (GBP), en Roupie pakistanaise (PKR) ou en Peso philippin (PHP).
  • Un panneau des notifications "Téléchargements" s'affichera lorsque que vous exportez un tableau ou vous téléchargez un rapport en format PDF.

Améliorations

• Correction d'une erreur empêchant le téléchargement des rapports de tiroir-caisse lorsqu'une plage de dates est imposée
  • Correction du maniement des rapports de tiroir-caisse surtout avec le format jour/mois/année.
  • Correction importeur OFX le permettant de gérer correctement les montants avec une virgule comme séparateur de décimal.