• Ajout de l'option langue turque pour les documents à imprimer tels que les factures, devis, bons de commande etc.
  • Des visuels rafraichis pour tous les emails envoyés par OneUp pour un aspect amélioré sur divers navigateurs et appareils.
  • Ajout de la possibilité de paramétrer un taux de TVA sur les dépenses de type frais bancaires.

Améliorations

• Section "changer mot de passe" désormais masquée dans les paramètres utilisateur lorsque l'authentification par mot de passe n'est pas activée.
  • Correction du rapport de pertes et profits français.
  • Amélioration de la page de déconnexion pour les comptes comportant un logo.