• Ajout de l'IA au processus OCR, permettant de traiter immédiatement les pièces jointes

Améliorations

• Amélioration de la detection OCR de montants élevés
  • Correction : problème d'OCR lors de l'ajout de fichiers lourds
  • Correction : problème d'OCR lors de l'ajout de fichiers sans texte
  • Correction : barre de navigation lors du traitement de postes de paiements.
  • Correction : floutage des nombres dans les formulaires
  • Correction : taille de menu défilant
  • Blocage de l'affichage d'une fenêtre pop-up copier/coller lors de la définition de suggestions automatiques
  • Correction : la valeur de reset ne fonctionnait pas en version mobile lorsque l'on masquait une suggestion automatique
  • Alignement du bouton de connexion Google Apps sur les nouvelles directives d'image de marque
  • Correction : problème ponctuel de suggestions automatiques lors de la recherche
  • Correction : problème d'UX lors de la sélection de certaines catégories de budget en version mobile
  • Correction : performance de l'algorithme de flux bancaires
  • Correction : échec de la synchronisation avec Square en cas de libellé de produit de plus de 255 caractères.