• Tout nouveau design pour les rapport et cloture de TVA.
  • Ajout de la recherche en temps réel.
  • Amélioration de la performance de la recherche de pièces justificatives.
  • Ajout d'une page spécifique pour le rapport FEC.

Améliorations

• Correction : bouton retour dans Android lorsqu'une fenêtre pop-over est ouverte.
  • Ouvre les liens Google Apps dans un nouvel onglet.
  • Ouvre les fichiers d'exportation dans un nouvel onglet.
  • Correction : écran vide lorsque FileStack n'est pas correctement chargé.
  • Correction : nom du produit ajouté à la description du produit durant l'importation.
  • Correction : accès à la gestion de l'abonnement pour les comptes Wix.
  • Correction : problème de code de validation de formulaire bancaire.
  • Correction : problème d'exportation de transferts bancaires.