• Amélioration du comportement du bouton "< Retour" lors de l'analyse en détail des rapports.
  • L'assistant liste d'inventaire ne comporte plus qu'une seule étape.
  • Restructuration du formulaire multi-devises.

Améliorations

• Correction : problème dans les onglets recherche de la vue dépenses.
  • Correction : problèmes multiples dans le formulaire facture de la version mobile.
  • Correction : mise à jour WAP lors de la modification de documents d'inventaire.
  • Correction : pièces jointes en doublon.
  • Correction : message d'erreur lors de la cloture de la période fiscale
  • Correction : problèmes mineurs dans le nouveau rapport fiscal.
  • Correction : problème de menu déroulant dans Safari.