• Possibilité de modifier la date de début de la période de TVA.
  • Modernisation de l'animation de l'icône d'aide sur les écrans du tableau de bord.
  • Renouvellement de l'API transactions comptables.
  • Retrait du lien vers le développeur sur la page de connexion.

Améliorations

• Résolution d'un problème de paiement de facture fournisseur en utilisant une note de crédit lorsque la devise est différente de la devise comptable.
  • Correction : champ de devise manquant dans certains écrans après définition de plusieurs devises dans les paramètres entreprise.
  • Correction : erreurs rouges dans l'assistant de facturation.
  • Résolution d'un problème de plan comptable par défaut pour les comptes gérés.
  • Correction : animation de défilement brisé avec le navigateur Chrome.
  • Résolution d'un problème lié au bouton "Retour" dans le rapport d'impôt.
  • Résolution : le renseignement automatique avec OCR supprimait le montant dans le formulaire de dépenses.
  • Correction : problème de dates et de fuseaux horaires lors de la fermeture d'une période de TVA.
  • Résolution d'un problème de redirection suite à la suppression de documents.
  • Correction : génération de reçus abonnements.