• Améliore l'expérience de la page de recherche en réaffichant votre position précédente lorsque vous revenez.
  • Améliore le composant de suggestion automatique UX sur mobile.
  • Crée automatiquement les fournisseurs les plus courants lors de la création de dépenses à partir des flux bancaires.
  • Ajoute les dépenses impayées dans le rapport comptes à recevoir.
  • Améliore l'interface utilisateur des tables de formulaire pour apporter de petites améliorations.
  • Accorde l'accès à certains comptes gérés permettant de supprimer le compte.

Améliorations

• Correction : solde incorrect affiché lors de la modification d'un virement bancaire.
  • Résolution d'un problème d'exportation des lignes de facture.
  • Correction : la suppression d'un compte bancaire ne redirigeait pas vers la liste des comptes bancaires.
  • Correction : erreur lors de l'ajout d'un élément à une liste de prix.
  • Résolution d'un problème de date lors de l'enregistrement d'un tiroir-caisse.
  • Résolution d'un problème lié aux anciennes pièces jointes PNG.
  • Correction : problèmes de codage des noms de fichiers attachés affectant certains navigateurs.
  • Correction : nom de fichier d'exportation FEC.
  • Correction : format FEC XML.
  • Correction : montant erroné dans rapport FEC.
  • Résolution d'un problème lors du chargement d'URL mal codées.
  • Résolution d'un problème d'importation du plan comptable.
  • Petites corrections au niveau de l'interfaces utilisateur pour éviter les problèmes sur Internet Explorer.
  • Correction : problèmes d'interface mineurs.