• Nouveaux filtres : vous pouvez dĂ©sormais trier et filtrer en fonction de divers Ă©lĂ©ments, tels que trier par description ou filtrer par date.
  • Nouvelle sĂ©lection par plage de dates : on sĂ©lectionne dĂ©sormais le dĂ©but et la fin de la plage de dates du filtre avec un calendrier.
  • Ajout d'une colonne pour la date de paiement relative aux Paiements clients et règlement de factures
  • Colonnes Paiements client et Factures rĂ©organisĂ©es afin de correspondre aux autres listes.

Améliorations

• Correction : pas de retour vers la liste des banques lorsque l'on cliquait sur retour après avoir modifiĂ© la sĂ©lection des facettes
  • Correction : pas de rĂ©initialisation des filtres lorsque l'on clique sur "Afficher les Ă©critures comptables" quand aucun rĂ©sultat n'a Ă©tĂ© trouvĂ©.
  • Correction : RĂ©initialisation du filtre devises dans la vue Ă©critures comptables.
  • Correction : formatage des dates dans le grand livre.
  • Correction : lien "Afficher les dĂ©penses" manquant lorsque la recherche ne donne aucun rĂ©sultat.
  • Correction : libellĂ© de colonne et de tri erronĂ© dans les factures fournisseur.
  • Correction : avec certaines rĂ©solutions, l'aperçu impression pouvait dĂ©border de l'Ă©cran.
  • AmĂ©lioration des sĂ©lecteurs dans les assistants afin d'amĂ©liorer l'experience des utilisateurs ayant une connexion plus lente.
  • Correction : problème d'encodage lors de la reprise d'une session.