Personnalisation des codes et numérotation automatique

Numérotation automatique

Chaque fois que vous créez des documents avec ONE UP, un code est automatiquement généré pour le document.

Personnalisation du code .png

Par défaut, chaque type de document a sa propre convention d'affectation des noms. Par exemple, votre première facture va être appelée FAC-001.

Personnalisation des Codes

Avec la Personnalisation des Codes, vous pouvez modifier l'affectation des noms et le numéro de départ. La Personnalisation des Codes est disponible dans les Paramètres Entreprise.

Lorsque vous sélectionnez un type de document comme par exemple « Facture Client », OneUp affiche par défaut FAC-000, ce qui signifie que la prochaine facture sera FAC-001.

Si vous modifiez cette numérotation par ex: FACTURE#100, la suivante sera FACTURE#101.