L' importation d'un fichier est un moyen rapide d'intégrer vos clients dans ONE UP.

• Votre fichier doit être formaté comme un tableau et doit inclure une premiere ligne qui décrit les champs.
  • Certains champs sont nécessaires: Nom entreprise si vous importez une entreprise, Nom de famille si vous importez des particuliers.

Voici un exemple pour importer une société: ABC et son contact avec Franck.

Nom Entreprise Telephone Adresse Code postal Ville Pays TVA Intracommunautaire Notes Prenom Nom Telephone Portable Email
ABC 0171169823 1 rue 77000 Paris FR US8371781 Mon meilleur client Franck Leroy 0634872210 franck@abc.com

Voici un exemple pour importer une personne : John Dosh.

Nom Entreprise Telephone Adresse Code postal Ville Pays TVA Intracommunautaire Notes Prenom Nom Telephone Portable Email
 (laisser vide)   6 rue 77000 Paris FR   Fan de champagne John Dosh 0675427554 John@Dosh.com

Un programe Spreadsheet de Google™ ou Microsoft Excel est un moyen facile de créer et éditer un fichier CSV. Utilisez le fichier ci-dessous pour remplir le tableau.

Après l' importation de vos clients, vous pouvez les visualisez avec Voir Clients et Voir Contacts Clients.

Cet exemple de fichier montre comment importer un Client ayant 3 contacts: