Pour importer des fournisseurs, vous devez formater dans ONE UP un fichier en CSV (Comma Separated Values) de feuille de calcul d'en-têtes de sorte que ONE UP puisse comprendre .

Exportez votre liste de fournisseur dans un tableur. En utilisant un programme comme Google™ Docs Spreadsheet, modifier les en-têtes de votre feuille de calcul pour correspondre au modèle ci-dessous. Toutes les données qui ne correspondent pas à ce modèle d'importation ne peut être importé dans ONE UP.

Un modèle d'importation et un document décrivant les colonnes dans le modèle joint au présent article.

Utilisez Importer Fournisseur et apporter votre feuille de calcul dans ONE UP.